Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavik27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavik27
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 3

Проблема со STORE
есть окно с гридом на нем кнопка открытия окна добавления
с кнопой ок
по кнопке ок происходит добавление данных в store
делаю store.reload и сразу же store.filter('id',5); отфильтровываю все записи по id
и в гриде первого окна показываются сразу все записи без фильтра
перепробовал все не помогает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 12:42
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

помоему там надо фильтр в baseParams добавлять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 14:02
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от slavik27 Посмотреть сообщение
по кнопке ок происходит добавление данных в store
только в store (autoSave у store чему равно)?
Сообщение от slavik27 Посмотреть сообщение
делаю store.reload
задлянафига?
Сообщение от slavik27 Посмотреть сообщение
и сразу же store.filter('id',5); отфильтровываю все записи по id
в load'е пробовали?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS4 Обход store pauluss ExtJS 4 14.01.2013 14:25
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47