Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 05:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadts Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadts
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2

Не грузятся данные через HttpProxy
Привет всем,
есть страничка aspx которая выдает xml, когда я этот xml сохраняю в файл то все работает:

new Ext.data.Store({url: 'dsasasa.xml', reader: reader});

Но когда делаю так:

var proxy = new Ext.data.HttpProxy({url: 'sdsdsd.aspx'});
var store = new Ext.data.Store({proxy: proxy, reader: reader});
grid.store.load();

то не работает, грид рисуется но пустой.

Помогите плиз!

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 08:08
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
HttpProxy
Вам действительно надо загружать данные с другого домена?
Если нет, то лучше не пользоваться HttpProxy.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadts Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadts
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Вам действительно надо загружать данные с другого домена?
Если нет, то лучше не пользоваться HttpProxy.
Мне не нужно загружать данные с другого домена, мне нужно подхватить динамически сгенеренный aspx страничкой на том же сайте xml. Как ещё это можно сделать?

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Как смотреть данные добавлены к объекты через data()? TicTac jQuery 4 04.05.2011 08:48
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
HttpProxy не отсылает данные метеодом POST kostiaGt ExtJS 2 05.11.2009 17:36
Данные через сокет по tcp/ip протоколу анна Элементы интерфейса 6 07.07.2009 17:00