Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 09:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ichigeki Посмотреть сообщение
http://ichigeki.lhosting.info/forum/forum.php
Код:
Веб-страница недоступна
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Код:
Веб-страница недоступна
Ага, с утра была какая-то фигня с сервером, сейчас доступна
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 14:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Тьфу, блин.
Цитата:
updateResponseFromServer = xhr.response;
Это что такое? Нет такого свойства у XHR объекта.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Тьфу, блин.Это что такое? Нет такого свойства у XHR объекта.
xhr, я так понимаю, это объект созданные из JSON'a, полученного от сервера:
{"success":true,"response":{"isLoggedIn":false,"areThereNewMessages":false,"pageNeedsToBeUpdated":false,"lastDateTime":"0"}}


Т.о. response есть
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ichigeki, неправильно понимаете. В Вашем случае xhr — обычный XMLHttpRequest объект.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 23:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Ichigeki, неправильно понимаете. В Вашем случае xhr — обычный XMLHttpRequest объект.
Да, Вы были правы! Проблема была именно в этом! Впредь постараюсь быть внимательнее Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Проблема с глобальной переменной Tuzzulino Общие вопросы Javascript 5 20.07.2011 18:18
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 20:56
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25