Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

проблемы с импользованием глобальной переменной
есть .JS файл, в котором:

var updateResponseFromServer = {
    requestParams : { 
        page         : 0, 
        id           : 0
    },
    lastDateTime : 0
};

function sendRequestToUpdate(inCurrentPage, inId, inLastDate){
    Ext.Ajax.request({

        url: 'updater.php?timestamp=' + inLastDate + '&page=' + inCurrentPage + '&id=' + inId,

        success: function(xhr) {

           
            var oldRequestParams = updateResponseFromServer.requestParams;
            
            updateResponseFromServer = xhr.response;
            
            updateResponseFromServer.requestParams = oldRequestParams;
            

        },

        failure: function() {

            Ext.Msg.alert("Request to update failed", "Server communication failure");

        }

    });
}


на что консоль пишет:

updateResponseFromServer is undefined
 updateResponseFromServer.requestParams = oldRequestParams;
scripts.js (строка 23)
updateResponseFromServer is undefined
 var oldRequestParams = updateResponseFromServer.requestParams;
scripts.js (строка 19)
updateResponseFromServer is undefined
 var oldRequestParams = updateResponseFromServer.requestParams;


вот почему так? Объект updateResponseFromServer ведь определен же выше!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 03:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

может в переменной где нить русская буква закралась
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

попробуйте просто объявить элементарную глобальную переменную, например var q = 'q'. И сделать alert(q);

Просто мыслей никаких по поводу этой ошибки... сам использую глобальные переменные в ExtJS, и они нормально отрабатывают.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 13:47
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Дайте ссылку на весь script.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 14:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

согласен с B@rmaley.e><e, возможно ниже по коду где нить переменная updateResponseFromServer уничтожается. Или что-то с ней происходит.. А без всего кода вряд-ли тут что решишь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 22:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

вот скрипт http://ichigeki.lhosting.info/forum/...tes/scripts.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 23:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Весьма странно.

У Вас там eval'ы встречаются, им точно корректный код приходит?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 23:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Весьма странно.

У Вас там eval'ы встречаются, им точно корректный код приходит?
Да, eval'ам прикодит корректный код, это проверял не раз
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 01:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

пример страницы с этим скриптом дайте, задебажу. не могу поверить, что она "теряется"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
пример страницы с этим скриптом дайте, задебажу. не могу поверить, что она "теряется"
http://ichigeki.lhosting.info/forum/forum.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Проблема с глобальной переменной Tuzzulino Общие вопросы Javascript 5 20.07.2011 18:18
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 20:56
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25