Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 16:57
Tie Tie вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tie
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11

Выбор значения при создании ComboBox
Есть tbar с комбобоксом в нем. Данные в комбобокс грузятся с сервера. Необходимо, чтобы в комбобоксе при создании принудительно был выбран первый элемент. Версия ExtJS 4.0.2a
Вариант с трансформом крайне нежелателен.

Код:
Tbar = [{
        title: 'Свойства просмотра',
        xtype: 'buttongroup',
        items: [{
            id: 'cmbview',
            xtype:'combo',
            fieldLabel: 'Представление',
            displayField: 'view',
            valueField: 'id',
            editable: false,
            forseSelection:true,
            grow: true,
            store: storeView
            }
        }]
    }];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 07:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для ilshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilshat
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 67

добавляешь
value:<значение первого id>


и что такое трансформ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fort-line Посмотреть профиль Найти все сообщения от fort-line
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 3

Как выбрать элеиент ComboBox, заданный в БД MySQL?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Кто чем пользуется при создании html элементов vflash Общие вопросы Javascript 14 24.08.2009 21:12