Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 03:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Как в ExtJS4 установить autocomplete для combox?
В 3-й версии autocomplete в ComboBox был задан по умолчанию, а как его задать в 4-й версии?

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 05.12.2011 в 00:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 13:40
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так
просто добавить typeAhead:true
начните вводить слово Alabama

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
  
  <script type='text/javascript' src='http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/ext-all.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/resources/css/ext-all.css">

<script>
Ext.onReady(function() {

	var states = Ext.create('Ext.data.Store', {
		fields: ['id', 'name'],
		data : [
			{"id": 1, "name":"Alabama"},
			{"id": 2, "name":"Alaska"},
			{"id": 3, "name":"Arizona"}
		]
	});

	Ext.create('Ext.form.ComboBox', {
		fieldLabel: 'Choose State',
		store: states,
		queryMode: 'local',
		typeAhead:true,
		displayField: 'name',
		valueField: 'id',
		listeners: {
			select: function (combo, record) {
				alert(record[0].get('id'))
			}
		},
		renderTo: Ext.getBody()
	});

});

</script>
  
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 00:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Помогло. Но все равно надо по тригеру клацнуть чтобы сработало. И не фильтрует выпадающий список

Я не использую Ext.onReady(function() {}), данные для ComboBox у меня хранятся в файле json на сервере.

А сам он у меня выглядит так

{
   xtype: 'combobox',
   itemId: 'combo-region',
   width: 177,
   typeAhead: true,
   fieldLabel: '',
   emptyText: 'Выберете область',
   displayField: 'region',
   store: 'Region',
   valueField: 'cid'
}

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 05.12.2011 в 00:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 05:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Автодобор работает если установить typeAhead: true.
По умолачанию автодобор начинается после введения 4-го символа (по умолчанию 4 если queryMode = 'remote' или 0 если queryMode = 'local'). Поменять это можно в параметре minChars: . Я себе поставил minChars: 1,. Но не могу найти каким свойством можно включить фильтрацию. Т.е. если я начинаю набирать слово на букву "С", чтобы в выпадающем списке содержались слова только на эту букву. Может кто-то сталкивался? Подскажите.

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 07.12.2011 в 05:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 7 10.12.2010 17:08
Как установить javascript на свой сайт в Народе??? NEP-Kirill Общие вопросы Javascript 1 09.12.2010 13:19
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Как найти путь к файлу для модификации? JuliaMilan Firefox/Mozilla 0 31.03.2009 14:06