Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

extraParams не существует то.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

Сообщение от Raydezm Посмотреть сообщение
extraParams не существует то.
что посоветуете? спасибо!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 11:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

Нашел вот это http://dev.sencha.com/ext/5.0.1/exam...SearchField.js
Да действительно extraParams в extjs5 не существует, по идее нужно использовать setFilterParam.

Подключил этот плагин и: Uncaught TypeError: undefined is not a function
proxy.setFilterParam(me.paramName);
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 20:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

Создайте отдельную тему, опишите в ней всю суть проблемы, добавьте ваш код и опишите что вы хотите получить в конце.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь так делал? Kuklavod Общие вопросы Javascript 9 04.11.2011 13:16
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Делал ли кто нибудь? Есть ли примеры? Владимир Седов Элементы интерфейса 2 18.02.2011 21:36
Кто рисует это? greatilya Оффтопик 2 19.01.2011 13:19
Кто нибудь делал такое? Mukhtar jQuery 3 23.11.2010 15:15