Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Как не загружать весь ext-all(-debug).js?
Можно ли как-то загружать только нужные скрипты? Например, если нужен grid - загружать только скрпит, в котором содержится grid?

Я думал, что для этого используется bootstrap.js, но он, похоже, все равно подключает ext-all.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 20:18
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

подключите ext-debug.js, минимальный набор классов, удобен для отладки. А динамически загружать классы можно с помощью Ext.require();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01