Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madkinadm Посмотреть профиль Найти все сообщения от madkinadm
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3

Проблема с json в ответе от сервера
Доброго времени суток!
Прошу помощи для победы с json. Гугль уже не подсказывает .
Ломаю голову не первый день с ответом от сервера в формате json. Не могу понять, что происходит - там, где должны быть данные, крутится бесконечно ext-загрузка.

Перепробовал все найденные примеры, формировал файлы как через php (версия 5.3), так и просто выкладывал файл .json на сервер - результат один.

Может ли apache изменять ответ при передаче?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

json по сути обычный текст. Соответственно на json влияет всё тоже самое что и на текст. К примеру кодировка.

для ответа, нужно больше инфы, мы же не телепаты
как производишь запрос.
как формируешь ответ.
в общем всё, что касается проблемы.

также нужно убедится что сервер возвращает корректные данные,
ну хотябы введите адрес с которого берутся json данные и посмотрите на результат, корректная ли структура, не содержится ли посторонних символов, ремарок, текста и тд.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 16.05.2012 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madkinadm Посмотреть профиль Найти все сообщения от madkinadm
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3

наткнулся с похожей проблемой в топике Dynamic loading of ComboBox

Попробую, если не получится - буду вопрошать далее )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madkinadm Посмотреть профиль Найти все сообщения от madkinadm
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3

Проблема решилась. Прошу прощения, что зря сотрясал воздух ))

Где здесь закрыть тему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
проблема с json mcavalon AJAX и COMET 2 03.01.2012 20:00
IE не распознает ответ от сервера в формате JSON DIMANSIM Internet Explorer 0 26.11.2011 22:08
проблема парсинга json с помощью jquery frolvict jQuery 15 16.09.2011 22:35
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54