Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SaltoMortale Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaltoMortale
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1

Как добавить кнопки к каждому полю формы
Всем привет!
Не смог найти в документации и на формумах простого решения, как можно повесить кнопку к каждому полю формы, чтобы это выглядело примерно как на картинке (два последних поля):
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 01:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

SaltoMortale,
Наверно text-align:right для div модуля delete (или float: right; для каждого инпута
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

---> как простейший вариант просто использовать layout absolute в форме, и выставить по координатам кнопки рядом с полями.

--->другой подход .сгрупировать кнопку и поле в одной панели
{
layout:'hbox',
items:[
     {xtype:'textfields'},
     {xtype:'button'},
]
}


--->третьим способом было бы очень интересно использовать темплейтор для расстановки элементов в форме, пока мне не приходилось вставлять в него компоненты, но помоему это возможно http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!/api/Ext.XTemplate. Впрочем в топку этот подход, два предыдущих лучше.

--->можно попробывать влезть в шаблонизатор поля, но это довольно засороченно, не вижу особой надобности.

--->можно попробывать добавлять кнопки к полям динамически переберая items у формы и внося изменения в поля на уровне html

Вообще можно классифицировать все подходы двумя дихотомиями
статическое добавление(при создании) - динамическое добавление(после того как поля уже созданы)
добавление на уровне формы(кнопка добавляется в форму) - добавление на уровне поля(кнопка добавляется к полю)

целых 4ре группы решений, а значит десяток способов можно придумать, всё зависит от того что вы хотите.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 07.08.2012 в 12:52.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Добавить элементы формы Katik Элементы интерфейса 1 02.03.2012 11:09
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как сделать submit без самой кнопки submit shaltay jQuery 3 06.05.2011 15:36
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11