Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

Copy/paste from excel into ExtJs-Grid?
Здравтсв, порыл, порыл - инфы не нашел.
Нужно сделать следующее(из названия темы видно что именно).

Есть в excel табличка с данными, мы копируем эту табличку и все данные так же ровненько вставляются в ExtJs табличку.

Кто-то делал такое?


На данный момент нашел только один инструмент который это делает корректно - SocialCalc.
http://plugindetector.com/socialcalc

Смастерил я из примеров ExtJs табличку, что дальше? Как парсить буфер? Насколько я знаю такое(ровненькое вставление данных из excel) по умолчанию в ExtJs не предусмотрено...

Вопрос в том, что я не знаю как это реализовать, может если кто натолкнет на правильный путь?

В общем много как, как, как...

Спасибо за советы, а если у кого завалялось решение сией задачки, буду премного благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 18:15
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Навскидку (в общем виде):
1. Получаем данные из clipboard'а
2. Приводим к удобоваримому виду для reader'а
3. Ext.data.Store.loadData()

Остальное добавляеся по мере необходимости...
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs Grid autoWidth Nightmare ExtJS 3 16.07.2012 17:34
grid в EXTJS ichisen ExtJS 8 06.07.2012 15:12
Печать grid в ExtJS Shtorm ExtJS 3 16.09.2011 17:40
extjs Grid с одной строкий b099ard ExtJS 3 11.05.2011 11:03
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34