Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для asci Посмотреть профиль Найти все сообщения от asci
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 10

Фильтация данных в Ext.grid.Panel
Есть ли какой-то стандартный контрол для фильтации по тексту выводимых рядков таблицы? Смотрел LiveSearch — не подходит, многое надо менять, да и сам тип поиска не подходит — нужно только по одной колонке делать выборку.
Заранее спасибо за любую помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 09:07
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

можно например использовать filterBy для store.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

не подходит - это фильтрация, ладно буду менять алгоритм
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

стандартного нет,
а вот в демках есть widget.searchfield
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 31.08.2012 в 08:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с отправкой данных на сервер deng22 jQuery 2 03.06.2012 14:40
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55