Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 20:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

remove Ext.widget('view')
Здравствуйте.

Мне нужно удалить Ext.widget('view'), и все что эта вьюха нагенерила. Например тултипы и т.д.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

1. Ext.widget - это функция создания виджета
2. не пробовали Ext.ComponentQuery?

например выбрать все элементы, затем удалить их:
var elems = Ext.ComponentQuery.query('view'); //получить массив этих элементов
Ext.destroy(elems);     //уничтожить их


тултипы - не в курсе как - зависит от системы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
remove канваса выбрасывает на страницу ее код NikNikNik jQuery 1 20.03.2012 09:34
remove по индексам Viper jQuery 4 21.10.2011 22:44
Метод remove() в стандартном Array voyager ExtJS 11 08.09.2010 16:04