Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _michael_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _michael_
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 8

Как убрать свойство disabled у кнопки
Здравствуйте.

В шаблоне есть 2 html кнопки <button></button>, при нажатии на первую кнопку для нее устанавливается свойство disabled=true и она блокируется, при нажатии на вторую кнопку первая должна разблокироваться, но этого не происходит т.е. я устанавливаю свойство disabled = false, а она как была заблокированная так и остается.

Устанавливаю свойства с помощью следующего кода Ext.get('btn-add-01').set('disabled:' true) и соответственно Ext.get('btn-add-01').set('disabled:' false). Как это сделать средствами Ext. Спасибо за помощь

Последний раз редактировалось _michael_, 10.09.2012 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _michael_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _michael_
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 8

Уточню вопрос каким образом с помощью ExtJS убрать свойство кнопки disabled
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

вот список функций по работе с dom, но как не странно я тоже этого метода не вижу http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!/api/Ext.dom.Element-event-se

но не надо забывать что атрибуты можно удалить используя голый javascript
document.body.removeAttribute('TEST');

у ExtJs есть методы возвращающие Dom
значит должно что то вроде этого получится
Ext.getDom('exampleId').removeAttribute('TEST');
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.09.2012 в 13:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _michael_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _michael_
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 8

Спасибо большое. Вечером попробую.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _michael_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _michael_
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 8

Очень благодарен Вам DjDiablo за помощь помог вот этот код Ext.getDom('exampleId').removeAttribute('TEST'); чистый JavaScript даже не успел попробывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как добавить кнопки к каждому полю формы SaltoMortale ExtJS 2 07.08.2012 12:22
Как в greybox изменить положение стрелок и кнопки выхода? Kaner Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.12.2011 20:10
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55