Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xammett Посмотреть профиль Найти все сообщения от xammett
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 13

Вопрос о сложении столбцов
Всем привет.
Пробовал разные примеры получения данных,с textfield все получается(Ext.getcmp()),но как получить значение столбца

например:
{
text : 'Change',
width : 75,
sortable : true,
renderer : change,
dataIndex: 'change'
},
{
text : '% Change',
width : 75,
sortable : true,
renderer : pctChange,
dataIndex: 'pctChange'
},
Из стандартного примера ext-js.Как получить значение столбца?
Мне бы хватило примера если у кого-то найдется.Даже в виде 1 столбец + 2-ой и результат выводится в 3-ем.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 11:41
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Ext.data.Field.convert?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 21:57
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Ext.grid.column.Column-cfg-renderer
в record есть все, что тебе нужно, record.get( fieldName )

renderer: function(value, meta, record){
return record.get('col1') + record.get('col2');
}

Последний раз редактировалось VKS, 30.11.2012 в 22:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xammett Посмотреть профиль Найти все сообщения от xammett
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 13

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Ext.grid.column.Column-cfg-renderer
в record есть все, что тебе нужно, record.get( fieldName )

renderer: function(value, meta, record){
return record.get('col1') + record.get('col2');
}
Спасибо вам огромное.проблема решена)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49