Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Как создать custom layout
Стоит задача на создание кастомного лейаута. Ни один из существующих типов не подходит. Требуется особое расположение элементом (items) в контейнере.

Собственно сам вопрос, как правильно создавать свои лейауты? Что-то документация не сильно мне помогла. Пока вот накидал для теста. Но даже это валит ошибку

Ext.Loader.setConfig({
        enabled: true
    });

    Ext.require([
        'Ext.tree.*',
        'Ext.data.*',
        'Ext.tip.*',
        'Ext.grid.*',
        'Ext.panel.*'
    ]);

    Ext.onReady(function() {
        Ext.QuickTips.init();

        var items = [];

        Ext.define('mytestlayout', {
            extend: 'Ext.layout.container.Container',
            // renderTpl: [
            //     '<div id="{ownerId}-innerCt">',
            //         '{%this.renderBody(out, values)%}',
            //         '<div>1321321</div>',
            //     '</div>'
            // ]
        });

        Ext.create('Ext.panel.Panel', {
            id: '123',
            renderTo: Ext.getBody(),
            title: 'title',
            layout: {
                type: 'mytestlayout'
            },
            width: '100%',
            height: 300,
            border: 1,
            items: [
                {}
            ]
        });

    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 11:50
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

во-первых,
alias: ['layout.mytestlayout']
во-вторых, метод calculate нужно определить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

а еще надо обязательно установить
type: 'matrix' // название кастомного лейаута

calculate определил. Но мне бы хоть какой-то мини примерчик. Что за чем делать. Пока раскручиваю исходники самого экста, но это длительный путь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:02
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от Aries
а еще надо обязательно установить
type: 'matrix' // название кастомного лейаута
Вовсе необязательно.
Сообщение от Aries
Но мне бы хоть какой-то мини примерчик.
http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/so...-layout-Center
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Странно, но в примере нигде не определен метод calculate.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:53
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от Aries
Странно, но в примере нигде не определен метод calculate.
В примере наследование от Ext.layout.container.Fit
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raphaël: как создать холст круглой формы? Slavenin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 14.02.2012 02:21
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15