Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 01:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

Raphaël: как создать холст круглой формы?
Все доброго времени суток! Выпала оказия работать с этой библиотекой. Делаю лупу. Единственное, что никак не выходит это сделать лупу круглой. Если я правильно понял, то setViewBox можно применять только к холсту, равно как и image. Трансформировать созданный холст в круглую форму не получается никакими ухищрениями. Отсюда вопрос, а это вообще возможно?
__________________

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 01:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 02:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

а подменить ее каким-нибудь элементом, куда можно запихать увеличенную картинку и двигать ее?
__________________

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как установить курсор на грид при открытии формы vva1972 ExtJS 1 07.11.2011 11:12
Как удалить все одинаковые атрибуты с формы ? saturn Элементы интерфейса 1 12.10.2011 22:46
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15