Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Установка размеров в лейауте
Создал я свой кастомный лейаут, по подобию как сделан layout.table

Все хорошо, объединяются строки и колонки как мне надо.

Но! Не растягиваются элементы внутри ячейки. Самим элементам я выставлял flex = 1, так же выставлял width = 100%

Не помогает.

Вот как это выглядит сейчас


Как установить длину для item в методе renderChildren или в методе getRenderTree.

Те, кто создавал свои лейауты, направьте на путь истинный.

PS код кастомного лейаута могу скинуть на почту. Сюда не привожу, так как кода много.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 20:23
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

anchor: '100%'

не?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

лейауту / панели / элементу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Ну собственно не помогло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 14:56
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

к размышлению...
<!DOCTYPE html>
  <html>
    <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
      <title>demo</title>
      <script type="text/javascript" src="http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/extjs/ext-all.js"></script>
      <link rel="stylesheet" href="http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/resources/css/app-88de2e4b4aaefeb72bd4003a88ad5c26.css" type="text/css" />
    <script type="text/javascript">
         Ext.onReady(function() {
              Ext.create('Ext.Panel', {
                  title: 'demo',
                  width: 200,
                  draggable: true,
                  resizable: true,
                  layout: 'anchor',
                  bodyPadding: '3 3 3 3',
                  defaults: {
                      anchor: '100%',
                      labelAlign: 'right',
                      labelWidth: 50
                  },
                  margin: '8 8 8 8',
                  renderTo: Ext.getBody(),
                  items: [{
                      fieldLabel: 'field1',
                      xtype: 'textfield'
                  }, {
                      fieldLabel: 'field1',
                      xtype: 'combo'
                  }]
              });
         });
    </script>
    </head>
    <body>
    </body>
  </html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Все то оно конечно хорошо, но у меня

layout: 'maxtable'
где maxtable - свой самописный лайаут. Сделан по подобию, как сделан лейаут table.

Я уже каждую строчку пересмотрел, все так же, за исключением генерации ячеек. В таблице все ок, все растягивается. У меня лажа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nodejs установка и работа derek AJAX и COMET 10 23.10.2012 20:52
Установка свойств на странице amperykl Элементы интерфейса 6 21.02.2011 23:08
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Изменение размеров в зависимости от картинки lanzs Элементы интерфейса 9 10.12.2008 21:39