Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ynijar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynijar
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

заполнение comboBox из sql таблицы
Всем привет второй день мурыжу код но ничего не выходит (знаний маловато), такая проблема создал запрос
if (@$Param['data'] == 'autocomplete')
 {
 $data = array();
	$q = mssql_query("select DISTINCT NamePunkt from PromptMessageElectData");
while($r = mssql_fetch_assoc($q)){
		$data[] = array  ($r['NamePunkt']);
	}
die(json($data));
}

а во втором файле создал combobox

var cmbRES = new Ext.form.ComboBox({
	        displayField: 'name', 
			valueField: 'name',
            fieldLabel: 'Country',
			store: new Ext.data.SimpleStore({
				reader: new Ext.data.ArrayReader({
					fields: [
						{name: 'name', type: 'string'}
					]
				}),
				url: 'action.php',
				listeners: {
					beforeload: function(s) {
						s.baseParams = {
							act: modname, 
							param: Ext.util.JSON.encode({
								data: 'autocomplete', column: 'NamePunkt'
							})
						};
					}
				}
			}),
			forceSelection:true,
		    autoload: true,
            selectOnFocus: true,
            mode: 'remote',
            typeAhead: true,
            editable: true,
            triggerAction: 'all',
            value: ''

Firebug показывает что данные отправляются а вот beforeload их почему то не хочет прочитывать и combobox у меня пуст.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Morgot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morgot
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 1

Попробуй через хранилища подгружать данные. Пример можешь тут посмотреть - http://metanit.com/web/extjs/7.13.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 22:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ynijar
die(json($data))
А разве есть такая функция - json?
Я знаю только json_encode
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление ComboBox martinelli ExtJS 0 05.09.2012 10:03
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Заполнение таблицы с помощью AJAX x][x AJAX и COMET 11 08.05.2009 19:58
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35