Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 00:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ang15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ang15
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 6

Ext JS DataView и Java
Изучаю DataView библиотеки ExtJS. Естественно в таком случае попал на сайт sencha.com и нашёл пример (http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0...data-view.html ) и код для него (http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0...w/data-view.js). В коде для примера в качестве скрипта для объекта-прокси указан скрипт php (там можно найти get-images.php), который работает с изображениями и выдаёт нужную по ним инфу. Но я хочу переписать этот скрипт на Java. Можно ли как-н. интегрировать Apache HTTP Server с виртуальной машиной Java без установки Tomcat-a?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 23:45
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Неа, но для Java же есть альтернативы томкату, например Jetty или Resin
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ang15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ang15
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 6

Оказывается можно тупо сделать шелл-скрипт и вызвать оттуда класс или архив. Работает. ) Раз ввод/вывод есть, но всё нормально.

Последний раз редактировалось Ang15, 15.02.2013 в 23:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext Js список seoneo ExtJS 2 21.03.2012 14:58
Ext Js - кто знает? seoneo Работа 2 20.03.2012 07:34
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11