Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 15:58
df_ df_ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для df_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от df_
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1

extjs dynamic tree
Добрый день.

Задача довольно тривиальна, но справиться с ней пока не удалось.
Создаю Viewport с деревом, структура которого подгружается из .json файла. Вот кодЖ
var globalPath = '../';

Ext.Loader.setConfig({enabled: true});
Ext.Loader.setPath('Ext', '/extjs');

Ext.require(['*']);


Ext.define('MainTree', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    fields: [
        { name : 'id', type :'int'},
        { name : 'name', type : 'string' }
    ]
});

var mainTreeStore = Ext.create('Ext.data.Store', {
    extend: 'Ext.data.TreeStore',
    model: 'MainTree',
    proxy: {
        type: 'ajax',
        url : 'mainTree.json',
        reader: {
            type: 'json'
        }
    }
});

var maintree = new Ext.create('Ext.tree.Panel', {
    width: '25%',
    height: '100%',
    region: 'west',
    columns: [{dataIndex: 'name', flex: 1, header: 'MainTree', xtype: 'treecolumn'}],
    store: mainTreeStore
});


Ext.application({
    name: 'Спавка',
    launch: function() {
        
        Ext.create('Ext.container.Viewport', {
            layout:'border',
            defaults: {
                collapsible: false,
                split: true,
                bodyStyle: 'padding:15px'
            },
            items: [
                maintree,
                {
                    title: 'Информация',
                    region: 'center',
                    width: '75%'
                }
            ]
        });
    }
});


Выдается ошибка "c.getRootNode is not a function". Помогите правильно оформить динамическую подгрузку..

Последний раз редактировалось df_, 04.04.2013 в 16:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 19:02
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от df_ Посмотреть сообщение
var mainTreeStore = Ext.create(*!*'Ext.data.Store'*/!*, {
*!*
    extend: 'Ext.data.TreeStore',
*/!*
    model: 'MainTree',
    proxy: {
        type: 'ajax',
        url : 'mainTree.json',
        reader: {
            type: 'json'
        }
    }
});
Задлянафига? Чем Вас Ext.data.TreeStore не удовлетворил?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти кол. элементов в диве? koeshiro Общие вопросы Javascript 17 07.12.2012 18:24
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
ExtJs 4 tree getRootNode mavovan ExtJS 1 11.05.2011 16:54
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34