Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Достать данные из datefield
Привет
Есть 2 календаря datefield
Нужно по нажатию кнопки достать оттуда значение.
Т.е. по полю name отличить их и взять значения.
Подскажите как?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

id_объекта.getValue();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

можно еще так:
Ext.getCmp('id_form').getForm().getFieldValues()['name_field']
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2013, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

form.getForm().findField(field_name).getValue()

где form это экземпляр Ext.form.Panel, а field_name содержит имя поля.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 12:49
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Подскажите как достать значение из асс. массива posta Серверные языки и технологии 7 25.11.2012 00:38
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29