Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Из дочернего окна к родительскому
В дочернем окне есть кнопка, по нажатию по которой, нужно из родительской panel, из списка с radio buttons вытащить checked элемент
первая проблема - получить родительскую панель со списком.
как сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

findParentBy( fn )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

а нельзя уточнить что за параметр у этой функции?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

есть документация с оф сайта: http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/
есть поиск по классам, вам нужна panel. а там уже смотрите нужные вам методы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 09:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

да вот как раз я смотрел документацию и не понял как правильно.Может быть напишете как можно из window panel найти?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_mariner Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_mariner
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 2

window лежит внутри panel? Можно вот так:

window.up()

Вообще, используя up() и down() можно ходить вверх и вниз по иерархии элементов, вложенных друг в друга.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42
Как присвоить значение элементу формы материнского окна из дочернего? libinstyle Events/DOM/Window 15 28.07.2010 16:56
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33