Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:37
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Снять с поля регэксповую маску
Всем привет)
Задача:
Есть текстбокс со свойством maskRe=/некий регексп/
Задача эту маску при определенных условиях снимать, ничего не перерисовывая.
Есть ли способ сделать это быстро и безболезненно?) maskRe=undefined работает неверно если на поле какая-то маска уже была
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 13:59
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Решил проблему, перекрыв для текстбокса метод filterKeys
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

а так не помогает?
field.maskRe = new RegExp('');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 15:19
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

В общем итог исследования:
при запуске если maskRe не андефайнед то екст вешает обработчик на событие нажатия кнопки, в котором есть maskRe.test() и поэтому при попытке присвоить maskRe undefined ругается.

метод предложенный выше работает. Работает потому что запихивает в маску не андефайнед а регэксп типа
/(?:)/
, пропускающий все

мораль: сначала читать про регекспы, потом быдлокодить, я там такого наворотил чтобы андефайнед обрабатывать =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие\показывание поля при вводе текста egor1708 Элементы интерфейса 2 30.11.2012 19:02
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27