Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 15:44
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Получить активный элемент грида
Дано: есть грид в котором заполнено несколько строчек, юзер кликает на строчку и появляется соответствующий плагин редактирования записи.
Задача: Мне нужно отловить данные которые туда вводятся и по нажатию на кнопку вне грида подменить их на другие.

Вопрос 1: как отловить что грид сейчас редактируется?
Вопрос 2: как отловить данные которые юзер сейчас вводит в плагин редактирования?

upd: первый вопрос отпал, свойство editing у Ext.grid.plugin.RowEditing

Последний раз редактировалось Makarov, 09.08.2013 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

например как-то так:
var editing = new Ext.grid.plugin.RowEditing();

var grid = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    ...
    columns: [
        { text: 'Name',     dataIndex: 'name', editor : {} },
        ...
    ],
    plugins: editing,
    tbar : [{
        text : 'Go!!!',
        handler : function () {
            editing.getEditor().getForm().findField('name').setValue('some value');
        }
    }]
});
только getEditor() private метод и sencha его может поменять/убрать в любой момент ..но альтернатива мне кажется хуже, это мутить поиск по DOM с использованием component queries/up()/down() и т.п.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 17:16
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Спасибо!) С меня плюс в карму)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить элемент Id.Class debugx jQuery 1 25.05.2011 11:50
Получить элемент из store DenQ ExtJS 1 07.11.2010 16:51
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Добавить активный элемент Wirty jQuery 5 09.08.2009 16:06
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31