Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

tree.Panel click
ставлю на элементы листенер
text: routes[i].name_,
                        itemId:routes[i].obj_id_,
                        name:routes[i].proj_id_,
                        leaf: true,
                        listeners: {
                            click: function(){
                                console.log("ddd");
                            }
                        }

но он почему-то не отрабатывает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 13:56
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

А ты уверен что такое событие есть для этого компонента?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

я пробовал itemclick.он есть в списке events, но тоже не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 14:29
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Екст какой версии?
Какие-нибудь другие события отрабатывают на этот компонент?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

4 версия, другие не пробовал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

itemclick замечательно работает:
var treePanel = new Ext.tree.Panel({
    ...
    listeners : {
        itemclick : function () { alert(1) }
    },
    ...
});

В чем-то другом у вас косяк, приведите описание панели полностью.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

И версию extjs поточнее надо (типа 4.2.1). Они часто ломают фичи между релизами так-что 4.0.7 и 4.2.1 это 2 разных мира.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция или метод click() jsjob Общие вопросы Javascript 8 15.01.2013 01:19
Заменить свойство click на hover, как? denjer Events/DOM/Window 1 06.09.2012 13:28
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48