Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 10:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Сделать кнопку неактивной
прописал кнопке disabled: true
повесил на выпадающий список listener. Листенер отрабатывает, т.е. кнопка становится активной, по ней можно нажать, но она почему-то остается такой же серой, как будто неактивная. Как ее обновить?Т.е. чтобы она при изменении disabled стала видна как будто она активна
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 11:55
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Версия библиотеки?
Кнопка включается-выключается непосредственно или через включение-выключение родительского контейнера? (в библиотеке есть баги связанные с этим).

Это поведение не нормально, и надо бы разобраться, что его вызывает. Но если хочется "тыц тыц и в продакшн" то можно вмешаться напрямую.
Серая кнопка - это просто css-класс, точно не помню, что-то вроде x-item-disabled. И с помощь методов removeCls и addCls можно установить именно тот набор классов который нужен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Показать кнопку Alex57B Элементы интерфейса 1 20.11.2013 01:39
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как сделать кнопку очистить? sss2019 Общие вопросы Javascript 10 10.10.2010 14:56
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04