Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hamsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от hamsky
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 2

Combobox в Gridpanel
В гриде в качестве editor стоит combobox, и если при редактировании других полей не изменять значение combobox, то на сервер отправляется displayField, а не valueField. В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

чувствую!!! ..в десятой строке - горячая точка!!

это я к тому что с телепатией тут у всех плохо..
вы бы както код показали чтоли ..как колонка определена ..как данные отправляете.
или прям тесткейс прикрепили (jsfiddle например в помощь) ..чтоб воспроизвести можно было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление ComboBox martinelli ExtJS 0 05.09.2012 10:03
ComboBox на Panel-e. rom30 ExtJS 1 13.12.2011 19:53
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
GridPanel "теряет" свой store при многократном вызове экземпляров GridPanel Lokich ExtJS 1 09.09.2011 10:12
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12