Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rom30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rom30
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 25

ComboBox на Panel-e.
как мне все-таки установить в ComboBox-е
1-й элемент? Вот код Panel-и:
Ext.define('DQM3.view.SearchPanel', {
    	extend: 'Ext.panel.Panel',
    	alias:'widget.searchpanel', 	
    	layout:'column',	
    	initComponent: function() {	
    		this.items =  [{
				xtype: 'searchfieldsetmainview',
				x:0, 
				y:0,
				height: 650,
                                width: 270,
                                y:20,
				//columnWidth: 0.5,
				id : 'searchfieldsetmainview',
				title : 'Search'
			      }],
   		this.callParent(arguments);
    	}   
   	
});
и вот мои ComboBox:

Ext.define('DQM3.view.SearchFieldSetMainView' , {
    extend: 'Ext.form.FieldSet',
    alias : 'widget.searchfieldsetmainview',  
    layout: {
        type: 'absolute'
    },
    title: 'Search',
    initComponent: function() {
        var me = this;

        Ext.applyIf(me, {
        	
            items: [{
		xtype: 'combobox',
		width: 240,
		fieldLabel: 'Status',
		id: 'idStatus',
		x: 0,
		y: 0,
		mode: 'local',
		editable: false,
		triggerAction: 'all',
		store: 'StatusComboMainStore',
		valueField: 'status_code',
		displayField: 'status_desc'
                     }]
       
        });

        me.callParent(arguments);
    }
});
'StatusComboMainStore' определен и заполнен.
(когда я раскриваю этот Combobox, то в нем есть
все элементы)
Хочется что б когда я "рендерю" (показываю) панель 1-й в
Combobox-е был не "пробел" а тот , который 1-й в Store:
Ext.define('DQM3.store.StatusComboMainStore', {
    extend : 'Ext.data.Store',
    model  : 'DQM3.model.StatusComboModel',
    id	   : 'comboID',     
    autoload:true,
    constructor: function(config) {
        Ext.apply(config, {
            proxy : {
                type   : 'ajax',
                url    : 'StatusServlet',
                reader : {
                    type : 'json',
                    root : 'rows'
                }
            }
        });
        this.callParent([config]);
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 19:53
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

listeners: {
  render: function(){
    this.setValue(1);
  }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
ComboBox отправка value NickSun ExtJS 3 21.04.2011 14:15
combobox начальная установка Jevgeny ExtJS 4 16.10.2010 21:47
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15