Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viperrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от viperrr
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 9

Как узнать какое поле выбрано в combobox?
Как узнать какое поле выбрано в combobox, т.е в select с помошью alert вывести его id номер.

xtype: 'combo',
	name: 'combobox',
	fieldLabel: 'My combobox',
	mode: 'local',
	store: myStore,
	valueField: 'id',
	displayField: 'param',
	listeners:
		{select:
			function(){
				alert('наш номер..');
			}
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 13:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вас в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viperrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от viperrr
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 9

не совсем понял, это вы о чем?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Это Я о том, что в гугле есть ответ на ваш вопрос, и найти его достаточно лекго
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:24
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
  
  <script type='text/javascript' src='http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/ext-all.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/extjs/resources/css/ext-all.css">

<script>
Ext.onReady(function() {

	var states = Ext.create('Ext.data.Store', {
		fields: ['id', 'name'],
		data : [
			{"id": 1, "name":"Alabama"},
			{"id": 2, "name":"Alaska"},
			{"id": 3, "name":"Arizona"}
		]
	});

	Ext.create('Ext.form.ComboBox', {
		fieldLabel: 'Choose State',
		store: states,
		queryMode: 'local',
		displayField: 'name',
		valueField: 'id',
		listeners: {
			select: function (combo, record) {
				alert(record[0].get('id'))
			}
		},
		renderTo: Ext.getBody()
	});

});

</script>
  
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viperrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от viperrr
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 9

Gvozd возможно я не гуру в пользовании google, но найти ответ я не смог или не хватило знаний в extjs что бы переделать и разобрать код под себя. Если вы с легкостью находите ответы, то странным для меня становится то-что вы не скинули линк или ответ.

Pavel M. а вам я в очередной раз благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 15:08
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

listeners: {
   select: function(c, r, i) {
      alert('наш номер..'+c.getValue());
   }
}

Последний раз редактировалось nekto_O, 15.11.2011 в 15:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21