Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Sencha Touch: Лицензия ...
Добрый день!
У меня вопрос по лицензии Sencha Touch. Хочу использовать для коммерческого использования Точ от Сенчи. Это СтартАп и денег на него нет. Зайдя по Линке, есть 2-е возможности для скачивания:
1. Free Commercial Version. Please fill out the form below to download Sencha Touch.
2. Working in Open Source? Download the GPL version: ...

Кто-то может объяснить, что значит "Free Commercial Version"? Чем отличается от "GPL version"? Могу ли я её использовать в коммерческом проекте без оплаты или нет?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2014, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Там же ссылка есть на текст лицензии:
http://www.sencha.com/legal/touch-commercial-license

Насколько я понимаю, GPL подразумевает то, что написанное вами с иcпользованием Sencha Touch приложение вы тоже обязаны распространять бесплатно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 22:49
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

В Сенча Точ Комерц., как я понял, надо платить только за консультации.
А так бесплатно! Можно и продавать!
Аллилуя!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sencha app watch Не работает aikus ExtJS 6 05.08.2014 15:25
Touch события FunBek Мобильный JavaScript 5 16.12.2013 14:12
Требуется JavaScript developer (Sencha), Москва, фулл-тайм grg Работа 0 23.07.2012 12:53
Sencha Touch Ext.form.Select.setOptioins() stepsokol Элементы интерфейса 0 04.07.2012 15:04
ExtJS, Sencha Touch FINoM Учебные материалы 1 29.03.2012 21:58