Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 03:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

ExtJS, Sencha Touch
Уже который раз упускаю хорошие контракты по сабжу, обидно. Подскажите, пожалуйста, достойный самоучитель, очень желательно на русском, для быстрого погружения в тему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alek0585 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alek0585
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 2

Да! Мне бы тоже очень нужно. Придётся учить английский и курить непонятные мануалы, в которых толком ничего не говорится)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Joomla with extjs form mycoding ExtJS 1 20.07.2010 13:24
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01