Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mozger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mozger
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 5

Не грузятся данные с сервера...
Такой код:

Ext.define('User', {
    extend: 'Ext.data.Model',
    fields: [ 'name', 'email', 'phone' ]
});

var userStore = Ext.create('Ext.data.Store', {
    model: 'User',
    pageSize: 4,
    proxy: {
        type: 'ajax',
        url : 'users.json',
        reader: {
            type: 'json',
            rootProperty: 'users',
            totalProperty: 'total'
        },
    },
    storeId: "userStore",
    autoSync: true,
    autoLoad: true,
    // autoLoad: true
});

console.log(userStore);

Ext.define('MyGrid.view.main.Main', {
    extend: 'Ext.container.Container',

    xtype: 'app-main',
    
    controller: 'main',
    viewModel: {
        type: 'main'
    },

    layout: {
        type: 'border'
    },

    items: [{
        xtype: 'panel',
        bind: {
            title: '{name}'
        },
        region: 'west',
        html: '<ul><li>This area is commonly used for navigation, for example, using a "tree" component.</li></ul>',
        width: 250,
        split: true,
        tbar: [{
            text: 'Button',
            handler: 'onClickButton'
        }]
    },{
        region: 'center',
        xtype: 'tabpanel',
        items:[{
            title: 'Tab 1',
            xtype: 'grid',
            store: userStore,
            width: 400,
            height: 200,
            columns: [
                {
                    text: 'Name',
                    width: 100,
                    sortable: false,
                    hideable: false,
                    dataIndex: 'name'
                },
                {
                    text: 'Email Address',
                    width: 150,
                    dataIndex: 'email',
                    // hidden: true
                },
                {
                    text: 'Phone Number',
                    flex: 1,
                    dataIndex: 'phone'
                }
            ]

        }]
    }]
});


Вызывает такую ошибку:
Uncaught TypeError: undefined is not a function Server.js:223
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 12:35
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

что написано в 233 строке файла Server.js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mozger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mozger
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 5

Ошибка в 223 строке
request = new Ext.data.Request({
            params   : params,
            action   : operation.getAction(),
            records  : operation.getRecords(),
            url      : operation.getUrl(),
            operation: operation,

            // this is needed by JsonSimlet in order to properly construct responses for
            // requests from this proxy
            proxy: me
        });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

И какая из них 223?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqGrid не грузятся данные в таблицу qfisher jQuery 1 08.09.2012 02:59
забрать данные с сервера xeLL AJAX и COMET 2 18.06.2012 15:48
json данные не грузятся в windows XP но грузятся в w7 rustamaha Элементы интерфейса 2 28.11.2011 12:35
Не грузятся данные через HttpProxy vadts ExtJS 2 13.07.2011 12:00
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29