Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2014, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

extjs 5 + gmappanel
Прикрутил карту гугла, карта отображается все хорошо, код ниже

xtype: 'gmappanel',
            center: {
                geoCodeAddr: 'Киев, город Киев, Украина'
            },


            region: 'center',
            header: {
                titlePosition: 0,
                items: [
                    {
                        xtype: 'button',
                        text: 'Выход'
                    }
                ],
                listeners: {
                    click: {
                        fn: 'onButtonClick',
                        scope: 'controller'
                    }
                }
            },
            title: 'Карта',
            itemId: 'map',
            gmapType: 'map',
            zoomLevel: 10,
            id: 'map'


Теперь есть необходимость рисовать на карте, ошибка ниже

Теперь вопрос как правильно получить карту?
Если убираю метод getMap(), тогда
Uncaught InvalidValueError: setMap: not an instance of Map

Последний раз редактировалось treasury, 02.09.2014 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

смотрю нет метода в extjs getMap(), скажите пожалуйста как получить карту?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

использовал вот это http://dev.sencha.com/ext/5.0.1/exam...ndow/gmap.html

Последний раз редактировалось treasury, 03.09.2014 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

если уж вы ссылку на страницу дали то наверняка видели, что там есть и ссылка и на исходник gmappanel вашего ..строк то немного, на один экран всего. там все есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

Сообщение от siber-biber Посмотреть сообщение
если уж вы ссылку на страницу дали то наверняка видели, что там есть и ссылка и на исходник gmappanel вашего ..строк то немного, на один экран всего. там все есть
Видел исходник, не совсем понимаю суть вашего замечания.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Сообщение от treasury Посмотреть сообщение
Видел исходник, не совсем понимаю суть вашего замечания.
ок, вы спросили:
Сообщение от treasury Посмотреть сообщение
смотрю нет метода в extjs getMap(), скажите пожалуйста как получить карту?
а я ответил: чтоб узнать как получить карту надо посмотреть код этого класса. там все очевидно для программиста.
вот и все замечание. вы ведь программист?

если нет, то вот это свойство для вашего примера содержит указатель на экземпляр google.maps.Map:
map.gmap
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vacancy: ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack ExtJS 2 26.12.2013 04:29
ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack Работа 1 12.03.2013 13:21
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34