Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 19:31
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Выделение области таблицы и копирование
Добрый день

Сталкивался ли кто нибудь с задачей, выделять область мышкой в extjs с возможностью копировать ее в excel?

Есть ли в grid такая возможность?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 20:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ловишь событие copy, возможно не на самом элементе grid, а на документе. Формируешь нужное содержимое и выставляешь через
event.clipboardData.setData('text/plain', yourData);


Как формировать данные - не знаю. Сам пробуй.
Скорее всего text/plain , где значения ячеек разделены табуляцией.
Либо text/html и сформированная <table>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 20:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кстати, чтобы событие copy произошло, нужно чтобы на странице было настоящее выделение, а не фэйковое.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение таблицы "Без заголовка" Rialzista Events/DOM/Window 12 20.09.2013 16:29
сайт под Android - выделение области Select голубым цветом 63ek (X)HTML/CSS 2 17.05.2013 13:44
Выделение копирование элементов table Девелапер Общие вопросы Javascript 6 23.11.2011 10:35
выделение прямоугольной области belbek Общие вопросы Javascript 2 22.09.2010 16:21