Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 19:43
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

При клике по datefield выделение текста
пытаюсь сделать чтобы при клике на дату, значение даты выделялось
при помощи события фокус
текст выделяется и тут же курсор снимает выделение
события onclick почему то нет. или я просто не знаю как его вызвать?
{
					xtype: "datefield",
					id: 'ved-d1',
					format: 'd.m.Y',
					//editable: false,
					width:100,
					value: new Date(),
					//plugins: 'textmask',
					listeners: {
						
						},
						focus :{ 
								fn :function (tt,e,eOpts) {
		
									Ext.getCmp('ved-d1').selectText();
									}
								}
						
					}
					
					}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2014, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

есть конфиг для этого, если я правильно понял что нужно: http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#...-selectOnFocus

а если очень хочется юзать событие то есть вот это:
http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#...e-event-select
Ext.create('Ext.form.field.Date', {
    renderTo: Ext.getBody(),
    fieldLabel: 'foo',
    value : new Date(),
    listeners : {
        select : function (field, value) {
            field.selectText();
        }
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02