Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

update panel как использовать цикл?
Имеем dataview, используем новый шаблон, получаем store, данные там уже присутствуют, вывожу в консоль, теперь для вывода данных в шаблоне применяю dataview update. Скажите пожалуйста как мне описать его для вывода данных из store в цикле? Ниже код:
var panelLand = Ext.getCmp('dataview');
        
var storeLand=Ext.StoreManager.get('Land');
        console.log(storeLand);
        console.log(storeLand.getAt(0).get('name'));
        console.log(storeLand.getAt(0).get('area'));
        console.log(storeLand.getAt(0).get('perimeter'));

        panelLand.tpl = new Ext.XTemplate(
            '<tpl for=".">',
            '<div class="x-dataview-item" role="option" tabindex="-1">',
            '<table class="tabview">',
            '   <tr name=\'land\'>',
            '       <td width=\'200px\'><input type="checkbox" enabled="enabled" value="open" name="comment_status" <tpl if="active">checked="checked"</tpl> />{area}{name}{perimeter}</td>',
            '       <td class="configure"></td>',
            '   </tr>    ',
            '       </table>',
            '</tpl>',
            '   ');


        panelLand.update({name:storeLand.getAt(0).get('name')});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 16:54
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

А вы уверены что так стоит делать? Я бы создал отдельные компоненты, со своими темплейтами на все случаи жизни, и их бы отображал по необходимости.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
А вы уверены что так стоит делать? Я бы создал отдельные компоненты, со своими темплейтами на все случаи жизни, и их бы отображал по необходимости.
Ну ок, возможно ваш вариант также будет верным. Если можно тогда детальнее? Т.е. мне нужно через hide() show() показывать и скрывать разные экземпляры dataview? Или все-таки в моем варианте есть возможность до конца реализовать что мне необходимо? Используя это panelLand.update({name:storeLand.getAt(0).get('nam e')}); мне вывелась запись в dataview, но как сделать вывод в цикле не приложу ума.

Последний раз редактировалось treasury, 27.10.2014 в 17:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 17:30
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Или card layout, или уничтожать контент некоего холдера и вставлять другой. Все зависит от того что более правильно для вас. Например при частом переключении между вью - card layout однозначно лучше.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 17:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для treasury Посмотреть профиль Найти все сообщения от treasury
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 49

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
Или card layout, или уничтожать контент некоего холдера и вставлять другой. Все зависит от того что более правильно для вас. Например при частом переключении между вью - card layout однозначно лучше.
Можете показать пару строк кода? Как реализовывать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2014, 18:37
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Ну... как то так:

{ region: "center",
	reference: "widgetcontainer",
	layout: "card",
	items: [
		{ itemId: "processes",
			xtype: "settings-process-list",
			ui: "pm-panel-embedded"
		},
		{ itemId: "aors",
			xtype: "settings-aor-list",
			ui: "pm-panel-embedded"
		}
	]
}


Имеем card layout в определенном регионе. Когда нужно переключиться, активируем карту по айди:

onMenuClick: function(item){
	var
		me = this,
		itemId = item.getItemId()
		container = me.lookupReference("widgetcontainer");
	
	container.setActiveItem(itemId);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Как грамотно использовать n-ое количество каруселек Socgamer Events/DOM/Window 0 08.04.2013 15:46
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 20:13
Как заставить браузер использовать закэшированное изображение? fog Общие вопросы Javascript 5 13.08.2009 15:40
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30