Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 19:15
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Вот кусок кода:

onUpdatePolylineControlled: function(type, points) {
		if (type == "add") {
			var me = this;
			points.forEach(function(point) {
				point = me.getSurface().getMatrix().transformPoint(point.toArray());
				var circle = me.add(me.getConfigCircle(point));

				circle.getEl().dom._circle = circle; // Временное решение проблемы

				circle.getEl().on("click", "onCircleClick", me);
			});
		}
},
	
onCircleClick: function(e, t, eOpts) {
		
		var circle = t._circle; // Временное решение проблемы
		
		var me = this;
		e.stopEvent();
		var index = me.items.indexOf(circle);
		if (index == 0) me.fireEvent("close");
},

Последний раз редактировалось khusamov, 23.05.2015 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 19:24
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Нашел решение:

onUpdatePolylineControlled: function(type, points) {
		if (type == "add") {
			var me = this;
			points.forEach(function(point) {
				point = me.getSurface().getMatrix().transformPoint(point.toArray());
				var circle = me.add(me.getConfigCircle(point));

				circle.getEl().on("click", "onCircleClick", me, {
					args: [circle]
				});
			});
		}
},
	
onCircleClick: function(circle, e, t, eOpts) {
		
		var me = this;
		e.stopEvent();
		var index = me.items.indexOf(circle);
		if (index == 0) me.fireEvent("close");
},


Использовал эту фичу метода on():

Цитата:
http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...iner-method-on
args : Array (optional)
Optional arguments to pass to the handler function. Any additional arguments passed to fireEvent will be appended to these arguments.

Правда смутил тот факт, что написано appended, а на самом деле prepended. То есть параметр circle мне пришлось вставить ВНАЧАЛЕ, а не в конце, как того предприсывает инструкция. Почему так???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 19:51
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
Правда смутил тот факт, что написано appended, а на самом деле prepended. То есть параметр circle мне пришлось вставить ВНАЧАЛЕ, а не в конце, как того предприсывает инструкция. Почему так???
Может быть потому, что аргументы fireEvent добавляются к args, а не наоборот? Хотя вообще согласен, документация мутновата. Открыл тикет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 21:28
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Может быть потому, что аргументы fireEvent добавляются к args, а не наоборот?
Все может быть, но в инструкции желательно такие мутности не писать конечно. У них раньше там была возможность комментария оставлять для потомков, а теперь такого нету... не знаю даже куда сохранять теперь эт находки... пока открыл группу вконтакте, и туда складирую. А то ведь и самому пригодится - память не резиновая.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 01:49
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Складировать не надо, любая ошибка или непонятность в документации - это баг. У нас в команде два человека выделено на документацию, только этим и занимаются. Открывайте тикеты, они пофиксят.

Конкретно этот баг я уже открыл, а на будущее просто открывайте сообщение в официальном форуме, техподдержка откроет тикет и дальше по процедуре.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 14:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Открывайте тикеты, они пофиксят.
У меня регистрация есть, а вот доступа нет. Я запрашивал доступ - но они даже просто на письма не отвечают, не то чтобы доступ дать.

И никто до сих пор не может объяснить данное явление, даже те, у кого доступ имеется. Поэтому я и подзабил на это дело.

Я не знаю способа иного как открывать тикеты.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 21:13
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Доступа нет куда? И где вы этот доступ запрашивали?

Регистрация на форуме бесплатная, доступ к открытым разделам тоже. Открыть тикет в нашей JIRA напрямую у вас не получится, поэтому просто открывайте новую тему в форуме с описанием проблемы, ребята из техподдержки её прочитают и откроют за вас тикет. Они там специально для этого сидят.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 15:43
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Доступа нет куда? И где вы этот доступ запрашивали?

Регистрация на форуме бесплатная,
Ну да, я там как раз и зарегистрирован. Но у меня нет прав доступа для создания тем и написания ответных постов. Даже нет доступа на чтение некоторых разделов.

Я им писал об этом. Но они не отвечают.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 21:57
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Странно. Какой у вас в том форуме юзернейм? Я попинаю форумщиков.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 00:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

khusamov
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 09:26
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04