Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 08:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

extjs-6.......
привет всем.

прислали приглашение на бету - скачал, смотрю.
как я понял, 6-ка - это обьединение в с touch, и что бы 2 раза не возвращаться - новую тему добавили. :-)

обединение уже давно напрашивалось, меня тут прессуют уже который год за то, что "оно не на всем работает". :-)
а вот темы можно было бы и отдельно выпускать. или вообще отдать на публичный некий "стор тем".

зюыю а чет заголовок потребовалось удлиннить точками. :-)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 09:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

дописываю.
charts новые очень понравились.
хотел прицепить для тестирования в рабочий проект - чет не решился. в отпуск в пятницу на 2 недели. да и там все в лейблах, что типа "это бета".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

и продолжаю писать первые впечатления. типа вялый чат в процессе рассматривания 6-ки.
как я понял, если определяется телефон, то автоматом подставляется touch без вариантов. не ну так-то и я могу на старых вариантах sdk - тупо редиректом. ненуелыпалы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

гм.. точно нужна помощь в тестировании. потому что на телефоне тормозит нещадно! (субьективно) touch работал быстрее на порядок.
и вот мне кажется, что touch надо было делать "типа темой", что бы ее можно было выбрать при желании. мне реально не нравиться, что на телефоне я вижу "ваще другое, и вариантов нет".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnurgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnurgi
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 7

тоже получил приглашение, будет время потыкаюсь.

я всё никак не догоню по лицензии продукта.
я могу использовать его для разработки веб приложения, с рекламой, или нет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 18:17
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

это же бета, по определению сырая версия ..на реальных проектах ей всяко пользоваться нельзя.
а вообще по опыту общения с extjs раньше 6.1 лучше и не дергаться с миграцией. разве что поюзать с целью багрепортов насоздавать..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 22:06
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Бета сыровата конечно, как без этого. А вот миграция с 5 на 6 будет проще, чем с 4 на 5, и сам релиз гораздо стабильнее. Плюс мы подшаманили малость с производительностью, так что 5.1.1 и 6.0 заметно быстрее 4.2.1, особенно в IE8. Из 6.0 я попробую ещё выжать чуть-чуть, есть пара идей.

Багрепорты мы ценим и любим, так что чем больше, тем лучше. ;)

Последний раз редактировалось nohuhu, 28.05.2015 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

Сообщение от nohuhu Посмотреть сообщение
Багрепорты мы ценим и любим, так что чем больше, тем лучше.
я молчун на вашем форуме там, можно здесь писать впечатления?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 20:16
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Можно и здесь, но лучше писать в официальный форум. У нас несколько человек выделено на работу с форумом, они читают всё подряд и открывают тикеты, когда видят проблему. Мне всё же надо иногда основной работой заниматься, поэтому могу что-нибудь пропустить случайно. :)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack Работа 1 12.03.2013 13:21
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
ExtJS работа с иконками greynemo ExtJS 5 01.11.2011 14:40
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34