Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Как ловить события на составных спрайтах?
Вопрос по работе с составными спрайтами. Как обрабатывать клики по его элементам в ExtJs 5.1.1?

неработающий пример

Ext.define('System.view.orgchart.tree.company.View', {
    extend: 'Ext.draw.sprite.Composite',
    alias:'sprite.treeCompany',
    
    constructor:function(){
        this.callParent(arguments);

        this.container = this.add({
            type: 'path',
            path: 'M'+10+' '+10+' h162 v100 h-162 v-100',
            fillStyle: '#B8DA83',
            strokeStyle: '#B8DA83'
        });

        
    }
});

Ext.application({
    name: 'Fiddle',

    launch: function() {
        var drawContainer = Ext.create('Ext.draw.Container', {
            plugins: ['spriteevents'],
            renderTo: Ext.getBody(),
            width: 200,
            height: 200,
            sprites: [{
                type: 'treeCompany'
            }],
            listeners: {
                spriteclick: function(item, event) {
                    alert(1);
                }
            }
        });
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 16:40
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

уф... скоро опубликую свою библиотеку - думаю она больше понравится, чем то что в сенче)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отработать два события за один раз. andreydial Общие вопросы Javascript 10 08.12.2014 23:14
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45