Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

input вниз сьехали все
привет всем.

у меня сегодня чет хром с ума сошел. все input сьехали вниз.
есть кто-то еще наблюдающий подобный эффект? грешу на последнюю версию хрома.



картинка сделана на простом примере:
Ext.onReady(function () {

    var tempForm = Ext.create('Ext.form.Panel', {
        layout: 'anchor',
        defaultType: 'textfield',
        items: [{
            fieldLabel: 'First Name',
        },{
            fieldLabel: 'Last Name',
        }],
    });

    Ext.create('Ext.container.Viewport', {
        itemId: 'StartViewport',
        layout: 'fit',
        items: [tempForm]
    });    
 
});

ff - все норм, претензий нет.
что делать - пока не знаю. помогите. :-(
заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

https://fiddle.sencha.com/#fiddle/nku

не вижу аномалий
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

не воспроизвел ..выглядит как косяк в css
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 21:55
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Это баг в Chrome 43, который у нас уже в печёнках сидит. :(

Вот такой CSS override должен помочь:

Код:
.x-form-text {
    display: inherit;
}
P.S. Утверждают, что в Chrome 44 beta уже пофиксили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскавка в input нужного шаблона vladimircape Общие вопросы Javascript 3 04.05.2013 01:03
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37