Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 17:57
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Не работает ни в песочнице ни в реале..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 21:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Совсем все плохо... перенес к себе на комп, у меня поля формы вообще не заполняются из вьюмодели

Интересно, а где взять весь код примера?
http://dev.sencha.com/extjs/5.1.0/ex...-child-session

чтобы его пощупать отдельно...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 22:33
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Итак кое что удалось накопать.

1) в песочнице явно что-то не так с имитацией AJAX-запросов. Из-за чего такая ошибка вылетает: Uncaught Error: Invalid record id returned for 2@User

2) я переделал хранилище с AJAX на ARRAY, чтобы было оно в памяти, чтобы не было необходимости имитировать AJAX-запросы

После этого вышеупомянутая ошибка пропала наконец. Но к сожалению поля формы не заполняются. Ровно такая же проблема и у меня на компе.

Я убрал links.

Было так:
me.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Редактирование: ' + record.get('name') : 'Добавить пользователя'
                },
                links: {
                    currentUser: record || {
                        type: 'User',
                        create: true
                    }
                }
            }
        });


Стало так:
me.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Редактирование: ' + record.get('name') : 'Добавить пользователя',
                    currentUser: record
                }
            }
        });


Теперь все работает.

Вот моя песочница:
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/o4e

ПОСТСКРИПТУМ:

Почти в тему (так как это происходит именно в этой теме) и не совсем по теме (так как никак не связано с описываемыми проблемами):

Блин, из-за проблем в коде этой страницы форума у меня теперь вдобавок все тормозит... чето выдает ошибку, связанную с гуглом...

Uncaught Error: adsbygoogle.push(): All ins elements in the DOM with class=adsbygoogle already have ads in them.

gd	@	pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js:54
hd	@	pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js:55
(anonymous function)	@	pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js:55
(anonymous function)	@	pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js:55

Последний раз редактировалось khusamov, 05.06.2015 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 22:35
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Возникает вопрос, зачем эти линки, если и так все работает? И почему эти линки не работают? Но это я уже отдельным постом заделаю. Правда не скоро.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 23:02
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Кстати, есть проблема. Там в форму передается ссылка на выделеную запись для редактирования. И когда мы ее отредактировали, то отменить выделения не получится. Ибо они уже в хранилище отобразились. Как отменить - не знаю. Вроде по идее нужно копию записи делать и ее редактировать. Или делать по старинке без bind (с использованием form.updateRecord()). Как у них в примере это работает - ума не приложу...

Хмм... может для этого линки и были нужны?

В связи с этим обстаятельством код корректирую:

me.dialog = view.add({
            xtype: 'user-form',
            viewModel: {
                data: {
                    title: record ? 'Редактирование: ' + record.get('name') : 'Добавить пользователя',
                    currentUser: record ? record.copy() : new FiresAPP.model.security.User
                }
            }
});

Последний раз редактировалось khusamov, 05.06.2015 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 12:37
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

khusamov,
Большое спасибо за развернутый ответ.. с большего понимаю как все работает.. дальше буду сей пример под себя модифицировать..

p.s. ваша помощь очень помогает разобраться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Front-end разработчик, работа удаленная или в офисе(Нижний Новгород), фуллтайм. VadimZharko Работа 8 29.04.2013 09:03
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06