Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2015, 20:37
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

window.modal - как узнать модальное или нет?
Как узнать, модальное окно или нет?
метода getModal() не существует у окон...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 08:01
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

if (wnd.modal) ...

Оно документировано только как config, а по идее должно еще быть объявлено как property в доке. Потому как других публичных вариантов определения модальности нет. Но таких мест в extjs доке хватает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 12:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ну да, хватает... в итоге гадать приходится - документированно это или не документированно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 07:43
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Таких мест много, никто не спорит. Можно тикеты открывать. ;)

В общем случае даже и гадать не надо: любой конфиг это автоматически свойство объекта. Точнее сказать, это правило почти всегда верно почти для всех компонентов Ext JS. Даже если это конфиг нового типа (а-ля Sencha Touch), то свойство всё равно образуется и префиксов не имеет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка файла. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 8 28.11.2014 19:28
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09