Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 17:56
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Работа с Chained Store
Всем привет.

Люди, помогите разобраться с сабжем.
Код здесь - https://fiddle.sencha.com/#fiddle/rvs
Почему то не срабатывает код source: 'users':
stores: {
    one: {
        source: 'users',
        autoLoad: true
    }
}

Что я пропустил ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 20:48
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А с чего он там должен сработать? Там ведь создаются Ext.data.Store, а не Ext.data.ChainedStore.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 13:47
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Спасибо.. поправил..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 19:00
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Поправить то поправил.. однако в консоли выскакивает ошибка.. при выборе в поле Пользователь
Uncaught TypeError: me.store.load is not a function

Помогите разобраться.. Уже не знаю что делать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 19:18
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Почему тут осталось source: '{users}'?
one: {
            source: '{users}',
            autoLoad: true,
            filters: [{
                property: 'id',
                value: 1,
                operator: '>'
            }]
        }
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 13.08.2015 в 19:22.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 19:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Если source: '{users}' поменять на
type: '{users}'
то ошибка исчезает.
Правда не ясно почему частично работает с source... Это надо узнавать, там можно вообще так определять хранилища?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 09:49
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

При такой замене вообще перестает работать..

Делаю на этом примере.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 13:04
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Прошу прощения, перепутал. https://fiddle.sencha.com/#fiddle/s5k
Надо так:

type: 'users',
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 14.08.2015 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 13:05
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Я там забыл убрать фигурные скобки. С ними начинает работать bindable, похоже, и начинается катавасия - вместо сторе подставляется модель с таким же именем users.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 14:17
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Видимо я не правильно объяснил..
Мне нужно использовать как в примере source: '{users}', без сторе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS4 Обход store pauluss ExtJS 4 14.01.2013 14:25
Работа с buffered store Ex_Soft ExtJS 0 13.06.2012 13:51
Данные из store не успевают попадать в chart kalya ExtJS 0 02.11.2011 14:14
GridPanel "теряет" свой store при многократном вызове экземпляров GridPanel Lokich ExtJS 1 09.09.2011 10:12
ExtJs 4 проблема с tree или с store mavovan ExtJS 1 25.03.2011 15:14