Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Как подключить ExtJS 6?
Добрый день!
Собственно: Как подключить ExtJS 6?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Без Sencha Cmd как-то так:

<head>
     <title>Hello World</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/packages/ext-theme-neptune/build/resources/ext-theme-neptune-all.css">
        <script type="text/javascript" src="ext/build/ext-all-debug.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="ext/packages/ext-theme-neptune/build/ext-theme-neptune.js"></script>
 <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
</head>


документация
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Таких путей даже нет, кроме "ext/build/ext-all-debug.js".
Версия gpl 6.0.0.640
#Sat, 27 Jun 2015 22:31:20 -0700
build.number=640
version.build=640
version.release=6.0.0
version.full=6.0.0.640
build.version=6.0.0.640
ext.version.number=6.0.0.640

version.major=6
version.minor=0
version.patch=0
git.current.hash=134671ed5b6bf074e014e83502b615cd2e26a515
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

скачал 6.0.0 и распаковал. Мда, что-то не так с путями.

<html>

<head>

	<title>Hello World</title>

	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">

	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext-6.0.0/build/classic/theme-neptune/resources/theme-neptune-all.css">

	<script type="text/javascript" src="ext-6.0.0/build/ext-all-debug.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="ext-6.0.0/build/classic/theme-neptune/theme-neptune.js"></script>

	<script>
	Ext.onReady( function() {
		Ext.create("Ext.panel.Panel", {
			title: "Panel",
			renderTo: Ext.getBody()
		});
	});
	</script>

</head>

<body></body>

</html>
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot from 2015-08-22 18:42:03.jpg (8.6 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось novikov, 22.08.2015 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Да, все работает )))
Сенкью!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

novikov,
Цитата:
Без Sencha Cmd как-то так:
А если не секрет с "Sencha Cmd" как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2015, 15:30
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от potkin
А если не секрет с "Sencha Cmd" как?
Sencha Cmd Docs
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Самое простое:

1. установить Sencha Cmd
2. скачать библиотеку ExtJs 6
3. создать для приложения директорию YourApplicationName и запустить в ней на исполнение команду:
sencha -sdk /your/path/to/extjs6 generate app YourApplicationName ./
4. запустить команду
sencha app build
5. изучить содержимое файлов index.html и build/production/YourApplicationName/index.html

Последний раз редактировалось novikov, 06.09.2015 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Ищу новую работу, делаю тестовое задание и вот прямо только что подключил в шаблон модуля ZF2 собранное приложение таким образом:

<?php 
$this->headLink()->appendStylesheet('/js/ext/UserProfile/build/production/UserProfile/classic/resources/UserProfile-all.css');
$this->headScript()->appendScript('Ext = window.Ext || {}; Ext.Boot={}; Ext.platformTags={};', 'text/javascript', array('noescape' => true)); 
$this->headScript()->appendFile('/js/ext/UserProfile/build/production/UserProfile/classic/app.js', 'text/javascript'); 
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить ExtJS 5.0.X ? potkin ExtJS 1 25.09.2014 09:49
Как подключить jquery.columnizer Espey Общие вопросы Javascript 8 22.03.2014 08:57
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как подключить это к джумле? nikki4 Элементы интерфейса 0 05.05.2012 14:17
ExtJS 4: как проще всего организовать server-side валидацию? leaf ExtJS 2 30.09.2011 22:29