Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 11:31
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

sencha app built
Всем привет.

Столкнулся с неопределенной проблемой...

ExtJS 5.1.0.107.
Разрабатываю приложение, пользуюсь sencha app watch.
В процессе разработки и тестирования - все пучком работает.
Как только делаю sencha app build - продакшн версия почему-то "битая".
В том смысле что не все стили подтягиваются..

sencha app build - проходит без ошибок.

Скрин в режиме девелоп



Скрин в режиме продакшн



Дополнительные стили для приложения определял по путям
Код:
.....sass/src/view/main/fileXX.scss
.....sass/src/view/main/fileYY.scss
.....sass/etc/all.scss

Почему не подтягиваются стили - ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Пятёрки сейчас под рукой нет. Возможно, поможет эта статья:
http://extjstricks.blogspot.ru/2014/...g-post_27.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 15:31
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Собственно так и делаю.

app.json
Код:
"sass": {
        "namespace": "FiresAPP"
    }
для класса FiresAPP.view.main.Footer
файл стилей расположен по адресу - "...../sass/src/view/main/Footer.scss"

Как бы все по правилам.. однако не получается..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:25
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Да и вообще стало теперь просто белую страницу показывать.. без каких либо ошибок..
Но самое смешное, что когда sencha app watch запускаю и тестирую - тогда все отлично работает..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 13:24
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Вообщем порешил проблемы пошаговым перебором ошибок через - sencha app build testing
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sencha JetBrains Plugin for WebStorm kolka ExtJS 1 05.08.2015 21:25
ExtJS и серверный фреймверк - как лучше сделать? xintrea ExtJS 20 22.05.2015 15:57
Sencha cmd app custom folder Rastiniak ExtJS 7 21.04.2015 10:38
sencha app watch Не работает aikus ExtJS 6 05.08.2014 15:25
Требуется JavaScript developer (Sencha), Москва, фулл-тайм grg Работа 0 23.07.2012 12:53