Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 20:12
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

1) Лучше воспользоваться Sencha Cmd, там все автоматом подключается

2) Если вручную, то таким образом:
\6.0.0\build\classic\theme-crisp\resources\theme-crisp-all.css
тут думаю понятно, как поменять тему))
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

GPL - лицензия чем то отличается от коммерческой, кроме лицензии?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 01:02
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

в GPL открытый исходник
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия Javascript-программист (ExtJs разработчик) Nevskaya Работа 0 14.10.2015 00:13
Возможность перемещения указателя по <div> - ExtJS volodjavolodja85 ExtJS 4 28.07.2015 18:14
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
EXTJS платный или нет mycoding ExtJS 32 26.01.2011 13:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34