Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 15:57
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

Порезать ExtJS
Есть задача - отрезать от extJS 3.0 неиспользуемые части. кто-нибудь занимался подобным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 17:46
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

По всей видимости порезать 3.0 возможно на данный момент только руками т.к. на оф. сайте для модификации доступна максимально 2.3.0
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

тема судя по дате старая. можно узнать результаты? а то библиотечка, конечно, удобная. но необходимость подгрузке безумного файла в 600кб печалит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 17:52
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

могу посоветовать отдавать с сервера только сжатым gzip. Резать текущие версии extJs очень проблематично.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму под какой лицензией распространяется Extjs kostiaGt ExtJS 11 23.09.2014 13:30
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
ExtJS! Локальный src и href не работает. Viktor ExtJS 6 13.11.2008 10:59
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22