Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vipka Посмотреть профиль Найти все сообщения от vipka
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5

динамическое измение url в Ext.data.JsonStore
Есть код:

var usersStore = new Ext.data.JsonStore({
		totalProperty: 'total',
		root: 'results',
		url:'getlog.php',
		fields: [
			{name: 'id', type: 'int'},
			{name: 'date', type: 'int'}
		]
	});


Суть в том что мне надо выбирать записи за определенное время, тоесть передавать php скрипту значения, после нажатия кнопки. Попробывал вот таким способом (нашел в интернете), неработает...

items:
[{
	xtype: 'button',
	text: 'Выбрать',
	handler: function()
	{
		usersStore.load({url:'getlog.php?ds=1'});
	}
}]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

usersStore.load({ds: 1});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vipka Посмотреть профиль Найти все сообщения от vipka
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
usersStore.load({ds: 1});
нет, так тоже нехочет(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2009, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

usersStore.load({params:{ds: 1});

Можно также в beforeload ивенте параметры указывать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2010, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SexMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от SexMaster
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1

Сообщение от vipka Посмотреть сообщение
Есть код:

var usersStore = new Ext.data.JsonStore({
		totalProperty: 'total',
		root: 'results',
		url:'getlog.php',
		fields: [
			{name: 'id', type: 'int'},
			{name: 'date', type: 'int'}
		]
	});
Вот так будет правельнее...

var usersStore = new Ext.data.JsonStore({
		totalProperty: 'total',
                      baseParams:{'ds:1'},
		root: 'results',
		url:'getlog.php',
		fields: [
			{name: 'id', type: 'int'},
			{name: 'date', type: 'int'}
		]
	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Добавление переменной в URL и ее чтение Espoir Элементы интерфейса 1 14.07.2009 13:08
URL с русскими буквами runa Я не знаю javascript 24 31.05.2009 14:28
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04