Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 21:24
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Подсветка строк таблицы Ext.grid.Panel
Подсветка ячеек можно сделать через renderer колонки. А вот как сделать подсветку строки? А то получается придется сделать кучу renderers колонок...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 21:38
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Может общий конфиг для колонок есть?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2016, 21:42
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Нашел один вариант:

columns: {
    items: [
        {
            text: "Column A",
            dataIndex: "field_A"
        },{
            text: "Column B",
            dataIndex: "field_B",
            renderer: function() {} // этот рендерер перекроет общий и ячейка не будет подсвечена
        }, 
        ...
    ],
    defaults: {
        renderer: function() {}
    }
}

Недостаток: невозможно сделать свой рендерер для отдельной ячейки, сохранив общий рендерер. Поэтому нужен обработчик СТРОКИ, а не ячейки.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 27.04.2016 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 00:29
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

А чуть подробнее, что именно понимаете под подсветкой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 10:13
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

А если так? http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...od-getRowClass

С помощью вычисленного класса подсвечивайте как угодно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 18:48
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Infarch Посмотреть сообщение
А если так? http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...od-getRowClass

С помощью вычисленного класса подсвечивайте как угодно.
О как! Не заметил! Спасибо. Щаз заюзаем!
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Подсветка строк и столбцов таблицы html sashgera Элементы интерфейса 8 20.12.2014 20:47
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 01:42
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28